朴彩京个人资料_朴彩京演过的电影电视剧和代表作品

摘要: 一、基本简介朴彩京(韩文名:박채경 )二、主要作品电视剧:2007年 KBS 《无法阻挡的结婚》2007年KBS 《电视剧城市》2007年 KBS 《我是老师》2010年 《贫穷的罗密欧 富贵的朱丽叶》(韩文: 헝그리 로미오 럭셔리 줄 ...
一、基本简介

朴彩京(韩文名:박채경 [Park chea keoung])

二、主要作品

电视剧:
2007年 KBS 《无法阻挡的结婚》
2007年KBS 《电视剧城市》
2007年 KBS 《我是老师》
2010年 《贫穷的罗密欧 富贵的朱丽叶》(韩文: 헝그리 로미오 럭셔리 줄리엣)
出演MV:
2011年出演 Rainy Heart ——————许永生(SS501)
2010年出演Rapper JQ新单曲——《棉花糖》
接拍广告:
2006年 韩亚航空
2007年 Nadri化妆品
2007年 iewon建设

三、人物评价

在杨东根,朴敏英主演的电视剧《我是老师》中呈现冷漠且强韧的形象,将朴敏英最要好的朋友闵思康一角完美演出的朴彩京.她的演员经历虽然不长,但却和《春天的华尔兹》的男主人公徐度英合作演出情景喜剧《无法阻挡的结婚》的主演.通过我是老师开始让观众们知晓的朴彩京,比起电视剧反而以更多的广告早先让观众们熟悉.虽然才年仅20岁,却早已通过航空公司,化妆品广告等呈现了成熟的面貌.在广告界也早已获得了成为明日之星的肯定.新人朴彩京20岁通过电视剧广告早已充分地呈现了她的才能,比起活跃的活动相信能看到她更多样的面貌。

相关阅读